Switch Mode
Mau Isi Pulsa,Token,VoucherGame DLL super lengkap dengan Jaminan Harga Termurah Kunjungi AGENTERMURAH bisa untuk kebutuhan pribadi atau buat jualan, Memiliki Ranting 4.9 di GooglePlay

Request Batch

REQUEST BATCH SAYA TUTUP DULU
kalau garap batch waktu buat postingan per episode waktunya tidak ada, soalnya garap batch lama ngumpulin dulu baru di batch, waktunya terbatas admin juga capek di kerjaan lain jadi mohon pengertianya.

 ^_^

Halaman khusus request batch, silahkan komentar judul yang mau dibuatkan Batch. Di khususkan untuk Postingan yang  sudah ada di website ini.
Untuk yang belum ada di website ini admin gak bisa buatkan batch karena kesibukan admin dan memerlukan banyak waktu soalnya.

Buat yang kemarin janji batch mohon maaf admin belum bisa penuhin, jadi semua perminta’an batch dibatalkan/ditiadakan terimakasih. karena kesibukan admin dan juga banyak nya komplain dmca juga.

 

Jika ingin Bedonasi

Donasi klik Disini
Atau

Donasi Premium

Comment

  1. therip says:

    request shkola(school) ukrainian series sub indo

    1. Drakor says:

      gak ketemu gak ada sub indo

      1. Therip says:

        Yah padahal makanya saya request, klo series MetLife easy bisa gk bang klo salah ada 3 season dari 2016

        1. Drakor says:

          Ini kan halaman request batch, saya kan ngeBatch doang gak ngesub indo

  2. Therip says:

    Kalo easy juga gk ada ya bang

  3. Lion says:

    info kontak marketingnya ka, kita ingin tanya untuk kerjasama di web oppadrama

    1. Drakor says:

      Kerja sama apa dulu?

  4. nomnom says:

    cherry magic thai eps 12 gak ada kah kak?

  5. Ray says:

    kak mau batch descendant of the sun 1080p dong please

    1. Drakor says:

      iya sabar antri, -+1 mingguan udah admin batch

  6. Imelda says:

    Min request dracin best choice ever ya skrng udah tamat.

    Thx

  7. Imelda says:

    Req dracin best choice ever dan guess who I am ya..thx

    1. Drakor says:

      oke -+ 1 mingguan soalnya kemarin ada yang request batch belum di garap. soalnya lagi banyak kerjaan jadi waktunya seling-seling sebisanya

      1. Imelda says:

        Aku tunggu makasih min, ditunggu juga batch batch drama genre romance terbaru yg lain, gak layak web sebelah pelit req.

        Thx

  8. Nels says:

    please everyone loves me min

  9. Ray says:

    kak, mau crash landing on you 1080p dong 🙂
    Terimakasih banyak kak

  10. nyms says:

    Min request chinese movie dong judulnya “almost love” sama “cry me a sad river” pls. makasih.

  11. Imelda says:

    Jangan lupa garap dracin the legend of shen li ya min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *